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코넬비뇨기과 원장이 추천하는 한국인이 꼭 먹어야 할 비타민 10대 밥상 [인덕원_비뇨기과_남성수술_포경수술_정관수술]

인덕원 코넬 2013. 5. 22. 16:11

코넬비뇨기과 원장이 추천하는 한국인이 꼭 먹어야 할 비타민 10대 밥상 [인덕원_비뇨기과_남성수술_포경수술_정관수술] 

 

 

 

요즘 비타민 영양제 많이들 복용하고 계시는데요.

물론 영양제로 섭취하는 것도 좋겠지만 무엇보다 음식으로 섭취하는 것이 자연스럽고 건강에도 좋겠지요?

음식에도 많은 신경 쓰셔서 보다 건강하게 사세요~!

 

한국인이 꼭 먹어야 할 비타민 10대 밥상


1. 마늘(암 예방) - 하루 한쪽 꾸준한 섭취 / 암을 50%까지 예방
2. 콩(당뇨 예방) - 풍부한 식이섬유 / 급격한 혈당 상승 억제
3. 고등어(심장병 예방) - 주 2회 섭취 / 불포화 지방산이 혈액청정
4. 호두(노화 억제) - 비타민 E 노화억제 / 하루 한 개 무병장수의 비결
5. 부추(활성산소 해독) - 항산화작용 / 베타카로틴이 노화의 원인 활성산소 억제
6. 보리(정력 증강) - 최고의 자연식 강장제 / 말초신경 활동증진 기능향상
7. 버섯(다이어트) - 칼로리는 낮고 / 포만감을 높이는 식이섬유가 과식 억제
8. 김(시력보호) - 눈의 비타민 / 비타민 A가 시력보호 야맹증 예방
9. 달걀(두뇌 개발) - 노른자에 든 레시틴이 뇌의 먹이 / 기억력 증진 치매 예방
10. 풋고추(면역 강화) - 비타민 C가 바이러스에 대한 저항력 증진 / 하루 2개 만사 OK

 

 

 

 

코넬비뇨기과 인덕원점 원장

 

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